Пирог из песочного теста «Кростата»

Пирог из песочного теста «Кростата»
Вам потребуется:
Мука 400г;
Творог 400г;
Сахар 250г;
Вишня 300г;
Масло сливочное 180г;
Сливки 33% 100мл;
Яйца 3шт;
Сахар коричневый 2ст.ложки;
Корица 1ч.ложка;
Соль щепотка;
Вишня, глазированная или замороженная..
Взбить 2 яйца и 150г сахара. Добавить 120г растопленного, но не горячего сливочного масла. Муку просеять и добавить ее в яичную смесь. Замесите тесто. Готовое тесто заверните в пленку и уберите в холодильник для охлаждения на 30 минут. Разотрите творог с яйцом и оставшимся сливочным маслом. Добавьте 100г сахара, корицу, щепотку соли и тщательно взбейте. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте. Тесто раскатайте ровным слоем скалкой. Выложите в форму для запекания и разровняйте пальцами по форме. С краев уберите лишнее. Наколите поверхность вилкой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Достаньте форму из духовки, убавьте температуру до 180 градусов. На тесто выложите вишню, сверху распределите творожную массу. Выпекайте в духовке 40-60 минут. После выпекания остудите и украсьте вишней.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru