Пирог из судака «Белорыбица»

Пирог из судака «Белорыбица»
Состав: судак,
50 гр. сливочного масла,
200 гр. шпика,
0,5 стакана белого вина,
100 гр. грибов,
соль,
слоеное тесто.
Судака вымыть и очистить, порезать на куски, уложить в сотейник с маслом, залить белым вином, добавить грибы, соль, потушить на медлен¬ном огне под крышкой до полуготовности. Остудить. Из рыбы приготовить фарш.
Сделать паштетное тесто, раскатать, положить в смазанную маслом форму. Вниз выложить слой рыбного фарша, слой грибов, ломтики шпика. Чередовать слои, пока не наполниться форма. Закрыть сверху пластом теста, края защепить. Наколоть верх вилкой. Запекать в духовке до готовности.
На стол пирог подать как горячим, так и холодным. Неплохой добавкой к этому пирогу является белое вино.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru