Пирог из свежей рыбы «Корсар»

Пирог из свежей рыбы «Корсар»
Состав: 600 гр. свежей рыбы,
0,5 лимона,
соль, перец, зелень,
200 гр. белого хлеба,
0,5 стакана белого вина,
4 маленькие луковицы,
1 яйцо,
400 гр. муки,
400 гр. масла,
маргарин.
Рыбу очистить от костей, пропустить через мясорубку, добавить сок половины лимона, соль, перец, измельченную зелень петрушки и укропа. Всю эту массу обжарить на масле. Добавить белого хлеба, смоченного в белом вине, мелко порезанные и обжаренные на масле луковицы, сырое яйцо, соль и перец.
Форму для запекания смазать маргарином, обсыпать сухарями, выложить в нее фарш.
Из муки и масла приготовить тесто, тонко его раскатать и накрыть им фарш. Смазать верх яйцом. Форму поставить в разогретую духовку.
Паштет подавать холодным, разрезанным на кусочки. С этим блюдом хорошо сочетаются приправа с хреном и сметанный соус с чесноком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru