Пирог из телятины «Изюминка»

Пирог из телятины «Изюминка»
Состав: 800 гр. телятины,
400 гр. печени,
200 гр. сливочного масла,
2 стакана сухарей,
400 гр. муки,
1 яйцо,
0,5 стакана изюма, перец, соль,
Телятину нарезать ломтиками и обжарить. Печень отварить, пропустить через мясорубку, добавить молотые сухари, изюм, перец, соль и немного отвара, оставшегося от печени, немного потушить.
Из сливочного масла, муки и яйца приготовить слоеное тесто. В форму положить пласт слоеного теста, запечь его до половины готовности. На тесто выложить ломтики телятины и приготовленный печеночный фарш, сверху накрыть вторым пластом теста, края защепить, смазать верхний пласт желтком и запечь, чтобы тесто зарумянилось.
На стол подавать с грибным или острым томатным соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru