Пирог «Капустник»

Пирог «Капустник»
Для теста: 150-200 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, соль и сахар по вкусу.
Масло растопить, соединить все ингредиенты для теста, перемешать, половину выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Нашинкованную капусту слегка посолить и положить на тесто. Залить 2 взбитыми яйцами, в середину положить кусочек сливочного масла.
Накрыть начинку второй половиной теста и выпекать пирог в духовке 30 минут.
Пирог получается очень вкусным и ароматным.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru