Пирог «Лакомка»

Пирог «Лакомка»
По вкусу пирог не уступает торту, и украшать не нужно: золотистые крошки сверху выглядят как орешки.
Начинка: 4 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 кг творога и еще раз взбить.
Для теста: 2 стакана муки, 200 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соды.
Ингредиенты теста перетереть в крошку. Две трети крошки выложить в широкую форму для выпечки, на нее вылить начинку, сверху поместить оставшуюся крошку. Выпекать 45-50 минут при температуре 180-200 °С. Готовность проверить лучинкой: если начинка не сырая — пирог готов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru