Пирог «Мирослава»

Пирог «Мирослава»
200 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан яблочного повидла, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка меда, 3-4 стакана муки.
Маргарин размягчить, добавить сахар, яйца, мед, соду и муку. Замесить густое тесто. Разделить его на две части.
Из одной части сделать три шарика и поместить их на 40 минут в морозилку.
Другую часть теста раскатать лепешку и положить в форму, по краям сделать бортики. Выложить на тесто повидло.
Достать из морозилки подмерзшее тесто и натереть его на крупной терке поверх повидла. Выпекать пирог в духовке примерно 40-45 минут. Он получается вкусный и красивый.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru