Пирог с карасями

Пирог с карасями
Предлагаем к Вашему вниманию совершенно летнее блюдо — пирог с карасями.
Карасей (около 700 гр.) очистить от чешуи, жабр, внутренностей. Затем — посолить и поперчить. Разделить 1 кг. дрожжевого теста на 2 части.
Одну часть раскатать в пласт и уложить на противень. Сверху положить нарезанный полукольцами лук, рыбу, немного маргарина, нарезанного кусочками, и лавровый лист. Раскатать вторую часть теста в пласт и накрыть им пирог, края защипнуть. Оставить пирог в теплом месте примерно на 30-40 мин., чтобы он расстоялся, а затем выпекать в духовке при 220°С до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru