Пирог с карасями

Пирог с карасями
Предлагаем к Вашему вниманию совершенно летнее блюдо — пирог с карасями.
Карасей (около 700 гр.) очистить от чешуи, жабр, внутренностей. Затем — посолить и поперчить. Разделить 1 кг. дрожжевого теста на 2 части.
Одну часть раскатать в пласт и уложить на противень. Сверху положить нарезанный полукольцами лук, рыбу, немного маргарина, нарезанного кусочками, и лавровый лист. Раскатать вторую часть теста в пласт и накрыть им пирог, края защипнуть. Оставить пирог в теплом месте примерно на 30-40 мин., чтобы он расстоялся, а затем выпекать в духовке при 220°С до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru