Пирог с вареньем и изюмом

Пирог с вареньем и изюмом
Вам потребуется:
2,5 стакана пшеничной муки,
250 мл кефира,
1/2 стакана сахара,
2 яйца,
330 г любого варенья без косточек,
1/2 стакана изюма,
1 ч. ложка соды,
1 ст. ложка подсолнечного масла.
Изюм промыть, залить теплой водой и дать постоять 10-15 минут. Затем воду слить. Положить в варенье соду и дать ему постоять 5 минут. Добавить кефир, яйца, изюм и муку. Все перемешать.
Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом. Поставить ее на низкую решетку и выпекать пирог в течение 20-30 минут (при средней мощности) до появления золотистой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru