Пирог с вишней и шоколадом

Пирог с Вишней и шоколадом
Вам потребуется:
150 г пшеничной муки,
50 г ржаной муки,
25 г какао-порошка,
1 ч. ложка разрыхлителя,
по 1/2 ч. ложки молотой корицы и кориандра,
200 г очищенного миндаля,
200 г мягкого сливочного масла,
200 г жидкого меда,
4 яйца,
2 cт. ложки рома,
500 г кислых вишен,
200 г шоколада,
50 г миндальных хлопьев.
Перемешать муку с какао, разрыхлителем, корицей и кориандром. Миндаль тщательно размельчить в миксере и добавить в приготовленную массу. Масло растереть с медом до появления пены. Полученную массу, яйца и ром тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180°с, форму смазать маслом. Тесто выложить в форму и разровнять. Вишни вымыть, дать обсохнуть, косточки вынуть. Распределить ягоды по тесту и слегка вдавить. Выпекать пирог на среднем уровне 45 мин, затем оставить на 10 мин в выключенной духовке. Растопить шоколад на водяной бане. Нанести его на пирог и посыпать миндальными хлопьями.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru