Пирог «Ягоды»

Пирог «Ягоды»
Состав: свежие ягоды (крыжовник, вишня, смородина, клубника) — 600-800 гр.,
маргарин — 250 гр.,
пшеничная мука — 400 гр.,
сметана — 200 гр.,
соль — 0,5 ч.л.,
банан – 1 шт.,
сахарный песок или сахарная пудра по вкусу.
Маргарин порубить ножом вместе с мукой, добавить сметану, соль и хорошо перемешать. Cкатать тесто в комок, завернуть в целлофан и выдержать в холодильнике 3 часа.
Оставить немного теста на оформление, а остальное раскатать и уложить на лист, сформировать борта и красиво разложить ягоды и банан, чередуя их по цвету.
Из оставшегося теста вырезать украшения и разложить их сверху.
Выпекать пирог при 240 °С 20 минут. Посыпать сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru