Пирожки «Латинос»

Пирожки «Латинос»
Вам потребуется:
3 стакана кукурузной муки,
20 г дрожжей,
150 г свиного сала,
2 стакана теплого мясного бульона,
400 г куриного мяса,
300 г помидоров,
1 cт. ложка растительного масла,
свежая рубленая зелень кориандра,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Куриное мясо отварить в пароварке в течение 30 мин. В кастрюлю всыпать муку, добавить размягченное свиное сало, немного соли и воды, размешать, постепенно добавляя бульон, положить дрожжи. Кастрюлю с тестом поставить на 20-30 мин в теплое место. Для соуса помидоры очистить от кожуры, нарезать кусочками и варить в пароварке 5 минут. Затем жидкость слить из поддона (сохранив ее). Помидоры поместить в миксер, добавить соль, перец, зелень кориандра. При необходимости влить жидкость от варки помидоров, взбить — должна получиться густая паста. Нарезать фольгу квадратами 20×20 см. На каждый квадрат фольги положить 1 ст. ложку соуса, на нее кусок раскатанного теста, на него кусочек отваренной курицы, сверху еще 1 столовую ложку соуса. Защипать фольгу сверху. Пирожки уложить в пароварку и варить 50 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru