Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками
Вам потребуется:
500 г яблок,
1 яйцо,
20 г сахара,
1/8 л молока,
125 г муки,
1 щепотка соли,
натертая лимонная цедра,
растительное масло,
корица.
Вымытые яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками до 1 см толщиной. В молоко добавить яйцо, сахар, муку, пряности и замесить тесто. Кружочки яблок обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Готовые пирожки посыпать сахаром и корицей. Вместо натертой лимонной цедры можно использовать ванильный сахар или щепотку корицы и гвоздики.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru