Пирожки жареные «Неприличные»

Пирожки жареные «Неприличные»
Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы — ливерной.
500 гр. муки белой высшего сорта,
1 яйцо куриное,
0,5 л. простокваши (или кислого молока),
1 ч.л. соды (без горки),
1 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
1 стакан масла растительного для жарки,
чеснок,
500 гр. колбасы ливерной,
1 ст.л. крупы манной.
Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.
Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 мин., чтобы выделилась клейковина.
Чеснок измельчить и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарить до мягкости, но не до румяности.
В ту же сковородку, добавить неприличную колбасу и хорошенько размять все толкушкой.
Дать фаршу немного остыть и добавить ложку манки.
Тесто разделить на кусочки и скалкой раскатать на кружочки.
Из расчета 1-2 шт. на сковородку.
Выложить фарш на один кружок и накрыть его другим кружком.
Придавить края пальцами.
Жарить с двух сторон на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930