Пирожное «Кошачья головка»

Пирожное «Кошачья головка»
Вам потребуется:
300 г муки,
50 г крахмала,
350 г маргарина,
75 г сахарного песка,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки соды,
для украшения орехи, цукаты, изюм, глазурь.
Смешать все продукты с тестом, быстро замесить его, при этом, если нужно, добавить раствор пищевой соды и дать постоять. По картонному шаблону вырезать выемкой или колесиком кошачью головку. C помощью орехов, цукатов и изюминок обозначить мордочку, выпекать на смазанном маслом противне и затем покрыть глазурью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru