Пирожное «Лопухи»

Пирожное «Лопухи»
Тесто: 2 желтка, 100 г кефира, 2 стакана муки, 200 г размягченного маргарина.
Начинка: 2 белка взбить с 1 стаканом сахара.
Замесить тесто, разделить на кусочки, раскатать в лепешки величиной с кофейное блюдечко, на каждую положить 1-2 ч. ложки начинки.
Свернуть лепешки 2 раза и поместить на смазанный маслом лист.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Вынимать не сразу, а дать остыть в духовке, чтобы не осели.
Можно вместо безе положить варенье.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru