Пирожное «Пестрое»

Пирожное «Пестрое»
Состав: 400 г сахарного печенья типа «Полянка», «Целинное»,
300 г сливочного масла,
2 яйца,
230 г сахара,
200 г слоеного мармелада,
1 лимон,
100 г изюма.
Масло взбить до пышной консистенции. Яйцо растереть с сахаром добела, соединить с маслом, добавить натертую цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешать и завернуть в пергамент, придав ей удлиненную форму. Выдержать в холодильнике 3-4 часа. Перед подачей нарезать ломтиками и уложить на блюдо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru