Пирожное шоколадное

Пирожное шоколадное
Состав: 150 гр. маргарина,
200 гр. сахарного песка,
упаковка порошка ванильного сахара,
щепотка соли,
сок от половинки лимона,
3 яйца,
500 гр. муки,
две трети ч.л. пищевой соды,
неполная чашка молока,
200 гр. шоколада.
Растопить маргарин, размешать с сахарным песком, ванильным сахаром, солью, лимонным соком и яичным желтком. Постепенно добавлять смешанную с содой муку попеременно с молоком, пока тесто не станет однородным и пластичным. Добавить разрезанный на мелкие кусочки шоколад, а потом круто взбитый яичный белок. Положить в смазанную жиром форму и выпекать на умеренном огне чуть больше часа. Разрезать на порции и подать, пирожными.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru