Пирожные из заварного теста с малиной

Пирожные из заварного теста с малиной
Вам потребуется:
150 г пшеничной муки,
300 мл воды,
100 г сливочного масла,
4 яйца,
соль,
200 г свежей сметаны,
150 мл сливок,
1 ст. ложка сахарной пудры.
В кастрюлю налить воду, добавить масло, соль и довести до кипения.
В горячую жидкость засыпать муку и хорошо перемешать. Кастрюлю вновь поставить на слабый огонь и нагреть, непрерывно помешивая, пока тесто не образует ком.
Тесто немного охладить, добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Готовое тесто должно быть однородным и не расплываться на противне. Из приготовленного теста выпечь круглые булочки. Дать остыть. Затем срезать у них верхушки, вынуть мякиш из середины, начинить булочки сливками, взбитыми с сахаром.
Свежую малину промыть под холодной водой, выложить на салфетку и дать просохнуть.
Затем аккуратно вдавить ягоды в сливки.
После этого закрыть каждое пирожное «крышечкой» и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru