Пирожные «Сливовые»

Пирожные «Сливовые»
Вам потребуется:
3 ст. ложки сладких молотых сухарей,
50 г сахара,
2 желтка,
сахарная пудра,
150 г маргарина,
ванилин,
200 г пшеничной муки,
орехи,
300 г слив,
кусковой сахар.
Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, специи и муку, замесить однородное тесто, раскатать, положить на смазанный жиром противень, края загнуть кверху. Тесто посыпать сладкими молотыми сухарями. Сливы разрезать, вынуть косточки и вместо них заложить в каждую орех или кусочек сахара. Подготовленные сливы плотными рядами выложить на раскатанное тесто. Печь в горячей духовке при температуре 220°С в течение 30 минут. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Подавать, нарезав на пирожные.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru