Плов из баранины с фруктами

Плов из баранины с фруктами
Состав: баранина – 150 г,
масло сливочное – 25 г,
рис – 60 г,
чернослив – 20 г,
изюм – 20 г,
лук репчатый – 10 г,
лавровый лист – 1 листик.
Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком, сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить рис, промытый изюм и чернослив, залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса (тушить на слабом огне или в духовом шкафу не менее 2 часов).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru