Плов из риса с овощами

Плов из риса с овощами
Плов рекомендован для лечебных диет № 2, 46, 5, 7, 10, 11, 16
Состав: рис – 50 гр.,
вода – 100 мл.,
цветная капуста – 30 гр,
морковь – 30 гр.,
кабачки – 20 гр.,
горошек зеленый консервированный – 15 гр.,
масло сливочное – 15 гр.
Мелко нарезанную морковь, кабачки и цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, припустить с добавлением масла. Консервированный горошек прогреть в заливке.
Рис засыпать в кипящую воду, добавить соль, масло и варить до загустения, добавить подготовленные овощи, перемешать, поставить кастрюлю на водяную баню и варить до готовности риса.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru