Под южным солнцем

Под южным солнцем
Требуется: 700—900 г свинины, 6 стаканов риса, 4 большие моркови, 5—6 луковиц,
8 зубчиков чеснока, 5 ст. л. жира, 1 ч. л. кориандра, черный молотый перец, красный перец (на кончике ножа), соль.
Способ приготовления. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15—20 мин выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности.
К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (зелень и овощи на отдельном блюде).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru