Помидоры фаршированные печенью трески

Помидоры фаршированные печенью трески
Вам потребуется:
10 средних помидоров,
1 банка печени трески,
4 вареных яйца,
100 г майонеза,
листья салата, зелень петрушки и укроп, перец, соль.
Зрелые крепкие помидоры промыть, вырезать, плодоножку и удалить часть мякоти. Вареные яйца мелко порубить. Тресковую печень растереть с рублеными яйцами, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, посолить, поперчить и заправить майонезом. Все перемешать и нафаршировать этой смесью помидоры. Выложить их на блюдо и украсить листьями салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru