Помидоры фаршированные рыбными консервами в томатном соусе

Помидоры фаршированные рыбными консервами в томатном соусе
Вам потребуется:
8 помидоров,
1 банка рыбных консервов в томатном соусе (за исключением килек в томате),
1 ст. ложка мелко нарезанного укропа и зелени петрушки,
100 г майонеза, смешанного со сметаной,
1 лимон,
3-4 веточки зелени петрушки,
5-6 листьев зеленого салата,
соль по вкусу.
У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой осторожно извлечь мякоть.
Рыбу из консервов отделить от соуса, нарезать кусочками, соединить с мелко нарезанными зеленью и мякотью помидоров. Подготовленной массой заполнить предварительно посоленные помидоры, полить их майонезом, умешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью. При подаче на стол блюдо украсить веточками зелени, листьями зеленого салата и кружочками лимона.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru