Помидоры фаршированные рыбными консервами в томатном соусе

Помидоры фаршированные рыбными консервами в томатном соусе
Вам потребуется:
8 помидоров,
1 банка рыбных консервов в томатном соусе (за исключением килек в томате),
1 ст. ложка мелко нарезанного укропа и зелени петрушки,
100 г майонеза, смешанного со сметаной,
1 лимон,
3-4 веточки зелени петрушки,
5-6 листьев зеленого салата,
соль по вкусу.
У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой осторожно извлечь мякоть.
Рыбу из консервов отделить от соуса, нарезать кусочками, соединить с мелко нарезанными зеленью и мякотью помидоров. Подготовленной массой заполнить предварительно посоленные помидоры, полить их майонезом, умешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью. При подаче на стол блюдо украсить веточками зелени, листьями зеленого салата и кружочками лимона.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru