Помидоры, фаршированные телятиной

Помидоры, фаршированные телятиной
Состав: помидоры – 150 г,
телятина – 100 г,
1/2 яйца,
масло растительное – 15 г,
лук зеленый – 10 г,
укроп – 5 г,
перец зеленый (стручковый) – 10 г,
сметана – 20 г,
уксус – 5 г.
Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать. Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса. После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры. Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru