Помидоры с брынзой

Помидоры с брынзой
Со спелых помидоров (около 500 гр.) аккуратно срезать верхушки удалить мякоть с семенами перевернуть помидоры вниз срезом и дать немного обсохнуть мякоти помидоров,
2 ст.л. сливочного масла и очищенных рубленых помидоров, 3-х луковиц приготовить томатный соус и протереть его через сито.
200 гр. брынзы раздавить вилкой, смешать со взбитым яйцом, 1 ст.л. рубленой петрушкой или любой другой зеленью и перцем. Этой массой наполнить помидоры, сверху распределить кусочки сливочного масла. Залить томатным соусом и посолить. Фаршированные помидоры поставить в духовку и тушить при средней температуре. Перед подачей на стол в соуснике подать сметану или йогурт, помидоры посыпать рубленой зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru