Помидоры с брынзой
Помидоры с брынзой
Со спелых помидоров (около 500 гр.) аккуратно срезать верхушки удалить мякоть с семенами перевернуть помидоры вниз срезом и дать немного обсохнуть мякоти помидоров,
2 ст.л. сливочного масла и очищенных рубленых помидоров, 3-х луковиц приготовить томатный соус и протереть его через сито.
200 гр. брынзы раздавить вилкой, смешать со взбитым яйцом, 1 ст.л. рубленой петрушкой или любой другой зеленью и перцем. Этой массой наполнить помидоры, сверху распределить кусочки сливочного масла. Залить томатным соусом и посолить. Фаршированные помидоры поставить в духовку и тушить при средней температуре. Перед подачей на стол в соуснике подать сметану или йогурт, помидоры посыпать рубленой зеленью петрушки.