Праздничный салат из лосося

Праздничный салат из лосося
Филе лосося 600 г,
Игристое вино 375 г,
Лук 1 шт,
Ягоды можжевельника 8 шт,
Соль, лавр. лист,
Яйца 2 шт,
Сахар и горчица по 2 ч. л,
Рыбный отвар 125 мл,
Растительное масло 3 ст. л,
Соль, перец, уксус, пучок укропа.
Луковицу разрезать на 4 части, смешать с вином и приправами и довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить еще 10 мин на небольшом огне. У яиц отделить желток от белка и мелко порубить по отдельности. Перемешать желток с сахаром, горчицей, рыбным отваром и маслом до получения пюре. Добавить соль, перец, уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешать с яичным соусом и дать пропитаться. Посыпать салат мелко нарезанным укропом и рубленным белком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru