Причуда

Салат «Причуда».
Огурцы соленные 3-4 шт., лук-репка 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, крабовые палочки 1 пачка, 1 помидор, масло растительное 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, фасоль отварная 2 стакана, майонез.
Огурцы соленные нарезать тонкой соломкой, порубить чеснок,
Лук нарезать мелкими полу кружочками.
Крабовые палочки нарезать вдоль на пластины и затем мелкой соломкой
Помидоры нарезать сначала на кружки, а потом соломкой.
Порезать мелко зелень и все смешать с растительным маслом. Дать немного постоять в прохладном месте.
При подаче соединить с отварной фасолью, заправить салат майонезом, выложить в салатник.
Сверху посыпать нарезными мелкой соломкой крабовыми палочками, сладким перцем и зеленым луком, подавать к отваренному картофелю. Фасоль можно взять консервированную.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru