Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша с грибами
Состав: крупа – 2 стакана,
грибной отвар – 6 стаканов (1,25 л.),
400 гр. грибов,
80 гр. сливочного масла,
4 головки лука,
зелень,
для жарки масло растительное,
соль.
Отварить грибы, откинуть на дуршлаг. Отвар перелить в другую посуду, грибы остудить и порезать.
Растопить сливочное масло, влить туда же немного растительного и обжарить мелко порезанный лук, в конце добавить стакан (250 мл.) грибного бульона, прокипятить.
В закипевший грибной бульон (1 л.) засыпать промытую пшеничную крупу, растопленное масло, посолить. Когда каша начнет густеть, добавить грибы, луковый соус (жареный лук с бульоном), помешать и поместить на 40 мин. в духовку (200℃). Готовую кашу посыпать зеленью, заправить растопленным сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru