Пшенная каша с фруктами и медом

Пшенная каша с фруктами и медом
Состав: пшено – 50 г,
чернослив – 30 г,
абрикосы сушеные – 20 г,
изюм – 20 г,
молоко – 100 г,
масло сливочное – 20 г,
сахар – 5 г,
мед – 30 г.
Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения, затем добавить промытые фрукты, перемешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru