Пудинг «Бананы на перинке»

Пудинг «Бананы на перинке»
250 г творога, 1 ст. ложка манки, 2 ст. ложки кокосовой стружки, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 яйца, 2 банана, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для соуса: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка какао, 1 ч. ложка муки.
Творог смешать с кокосовой стружкой и манкой. (Если творог суховат, то пропустить его через мясорубку).
Сахарную пудру взбить с желтками и ввести в творог. Взбить охлажденные белки в густую пену и аккуратно соединить с остальными ингредиентами. Тесто выложить в форму, смазанную маслом.
Бананы очистить, разрезать вдоль на 2 части и поместить поверх творожной массы. Размягченное масло разложить сверху маленькими кусочками.
Выпекать в разогретой духовке (220-230 градусов) в течение 25-35 минут. Подавать с соусом.
Для приготовления соуса желтки растереть с сахаром, добавить какао-порошок и муку, размешать, чтобы не было ни одного комочка. Затем развести молоком и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Довести массу до загустения.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru