Пудинг из блинчиков с крыжовником

Пудинг из блинчиков с крыжовником
Вам потребуется:
4 яйца,
1 ч. ложка соли,
3 стакана молока.
Для компота:
600 г незрелого крыжовника,
1,5 стакана сахара,
3 стакана воды.
Для блинчиков:
3 яйца,
1 стакан муки,
1 ч. ложка соли,
1,5 стакана молока,
1,5 стакана воды.
Крыжовник очистить, промыть, залить кипятком и оставить настаиваться под крышкой в течение 30-40 мин. Сварить сироп из стакана сахара и стакана воды, положить в него ягоды крыжовника и варить их до размягчения, затем охладить. Испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик положить ягоды крыжовника и завернуть «конвертиком». Блинчики сложить в глубокую форму, смазав ее маслом. Смешать 4 яйца с солью, хорошо взбить. Добавить 3 стакана молока, залить смесью блинчики. Поставить форму в духовку, запечь до загустения смеси.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru