Пудинг из «Геркулеса» и творога

Пудинг из «Геркулеса» и творога
Пудинг рекомендован для лечебных диет № 9
Состав: «Геркулес» – 50 гр.,
молоко – 50 мл.,
вода – 50 мл.,
творог – 75 гр.,
заменитель сахара (ксилит) – 15 гр.,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 15 гр.,
сметана – 20 мл.
Молоко развести водой, посолить, довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, перемешать и поставить варить на 30-40 мин. на водяную баню. В густую кашу добавить протертый творог, растопленное сливочное масло, заменитель сахара, желток, перемешать, ввести взбитые в пену белок, выложить в посуду, смазанную маслом, и сварить на водяной бане. Готовый пудинг слегка остудить, нарезать ломтиками и полить сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru