Пудинг из «Геркулеса» с яблоками

Пудинг из «Геркулеса» с яблоками
Пудинг рекомендован для лечебных диет № 1, 2, 4в, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: «Геркулес» – 50 гр.,
молоко – 50 мл.,
вода – 50 мл.,
яблоки – 150 гр.,
сахар – 25 гр.,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 15 гр.,
сметана – 20 мл.
Молоко развести водой, посолить, довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, перемешать и поставить варить на 30-40 мин. на водяную баню. В густую кашу добавить яблоки, натертые на крупной терке или нарезанные соломкой, яичные желтки, растертые с сахаром, масло, перемешать, ввести взбитые белки, выложить в смазанную маслом посуду и сварить на водяной бане в течение 20 мин. При отпуске пудинг полить сметаной, взбитой с сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru