Пудинг из кабачков и яблок

Пудинг из кабачков и яблок
Состав: кабачки – 125 г,
яблоки – 75 г,
молоко – 25 г,
масло сливочное – 15 г,
1 яичный белок,
сахар – 10 г,
манная крупа – 15 г,
сметана – 30 г.
Кабачки очистить, нашинковать, добавить 10 г масла и тушить с молоком до полуготовности, затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить. После этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подавать к столу со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru