Пудинг из печенья с ягодным соусом

Пудинг из печенья с ягодным соусом
Состав: печенье – 50 г,
изюм – 20 г,
молоко – 100 г,
1/2 яйца,
сахар – 10 г,
масло сливочное – 10 г,
ягодный сироп – 30 г,
мука картофельная – 5 г,
вода – 70 г.
Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут, затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка перемешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru