Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
Состав: судак – 150 г,
1 яйцо,
мука пшеничная – 5 г,
молоко – 50 г,
масло сливочное – 60 г,
лимон – 10 г,
1 яичный желток,
сыр – 3 г,
бульон рыбный – 30 г.
Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды), затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом (см. рубрика соусы) и взбитыми белками. Все это слегка перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь. Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru