Пудинг из тыквы и яблок с творогом

Пудинг из тыквы и яблок с творогом
Пудинг рекомендован для лечебных диет № 2, 3, 4а, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: тыква – 100 гр.,
молоко – 20 мл.,
масло сливочное – 10 гр.,
яблоки – 70 гр.,
сахар – 15 гр.,
крупа манная – 10 гр.,
творог – 50 гр.,
яйцо – 0,5 шт.
Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать мелкими кусочками или натереть на терке и припустить в молоке с добавлением масла. В конце припускания добавить к тыкве очищенные от кожицы и семян яблоки. Всыпать манную крупу и проварить 5-7 мин. до загустения. Проваренную массу остудить, добавить яичный желток, растертый с сахаром, протертый творог, вымешать, осторожно соединить массу со взбитым белком, выложить в смазанную маслом форму или сковороду и запечь. Подать с маслом или сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru