Пудинг манный паровой

Пудинг манный паровой
Пудинг рекомендован для лечебных диет № 1, 2, 3, 4б, 4в, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: крупа манная – 50 гр.,
молоко – 150 мл.,
яйцо – 1 шт.,
сахар – 10 гр.,
масло сливочное – 15 гр.
Для пудинга с яблоками (тыквой, морковью): крупа манная – 40 гр.,
яблоки (тыква или морковь) – 75 гр.,
молоко – 100 мл.,
яйцо – 1 шт.,
сахар – 10 гр.,
масло сливочное – 15 гр.
Сварить вязкую манную кашу на молоке, остудить ее до 60-70 °С, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, маслом, все перемешать и осторожно ввести взбитые в густую пену белки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru