Пудинг рисовый, протертый, на мясном бульоне, паровой

Пудинг рисовый, протертый, на мясном бульоне, паровой
Состав: рис – 50 г,
бульон – 200 г,
масло сливочное – 10 г,
1/2 яйца.
Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности, затем ввести желток, взбитый белок и 5 г растопленного масла, все это помешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru