Пюре из цветной капусты и картофеля

Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре рекомендовано для лечебных диет №1, 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста цветная — 140 гр.,
картофель — 50 гр.,
молоко — 30 мл.,
масло сливочное — 5 гр.
У цветной капусты срезать кочерыжку вместе с зелеными листьями, потемневшие места соцветий срезать ножом или соскрести мелкой теркой, затем промыть, заложить в кипящую подсоленную воду и варить 20 мин. в закрытой посуде при слабом кипении. Отвар слить. Картофель сварить, соединить с капустой, протереть или размять толкушкой. Добавить горячее кипяченое молоко, масло и тщательно вымешать. При подаче полить растопленным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru