Пюре из говядины или телятины с вермишелью

Пюре из говядины или телятины с вермишелью
Пюре рекомендовано для лечебных диет № 1, 2, 4в, 5, 7
Состав: говядина или телятина – 100 гр.,
вермишель – 40 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
молоко – 25 мл.,
зелень.
Отварную говядину или телятину дважды пропустить через мясорубку, перемешать с отварной вермишелью, добавить молоко или воду, прогреть на пару 5-7 мин.
Подать с нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru