Пюре свекольное с яблоками

Пюре свекольное с яблоками
Пюре рекомендовано для лечебных диет №1,2, 3, 5, 7, 8, 10, 11, 15
Состав: свекла — 100 гр.,
яблоки — 50 гр.,
мука пшеничная — 5 гр.,
масло сливочное — 5 гр.,
сметана – 15 мл.
Свеклу сварить, очистить от кожицы и протереть. Яблоки, очи¬щенные от кожицы и семенного гнезда, припустить (или запечь) и тоже протереть. Смешать протертые свеклу и яблоки, добавить сахар, соль, масло, сметану и прогреть на слабом огне 5 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru