Рагу из сердца

Рагу из сердца
Рагу рекомендовано для лечебных диет № 2, 8, 9, 15
Состав: сердце – 100 гр.,
морковь – 60 гр.,
петрушка – 20 гр.,
кабачки – 50 гр.,
сметана – 30 мл.,
томатное пюре – 5 мл,
зелень.
Морковь, петрушку, кабачки нарезать кубиками. Морковь и петрушку припустить в небольшом количестве воды. Сердце сварить, как описано выше, и нарезать кубиками. К моркови и петрушке добавить сердце, сырые кабачки, отвар от овощей, потушить 10 мин., затем добавить сметану, томатное пюре и продолжать тушение еще 5-7 мин.
Подавать сердце вместе с овощами и соусом, посыпав зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru