Рагу из средиземноморской кухни

Рагу из средиземноморской кухни
Состав: 1 небольшой кабачок,
2 баклажана,
5-8 маленьких помидоров,
1 крупный болгарский перец,
100 гр. шампиньонов,
3 ст.л. бальзамического уксуса,
6 ст.л. растительного масла,
зелень, соль, перец.
Баклажаны нужно нарезать пластиками, посолить и оставить на 15 мин., чтобы дали сок. Их лучше промокнуть салфеткой и выложить на застеленный промасленной бумагой противень. Рядом положить 2 половинки перца.
Помидоры надрезать крестом и положить рядом с баклажанами надрезом вверх. Смазать овощи растительным маслом и испечь в духовке (15 мин. при температуре 180°С).
Кабачок порезать кружками толщиной 0,5 см. и опустить на 5 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить. Шампиньоны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и нарезать пластинками.
С перца снять кожицу и нарезать полосками. Баклажаны нарезать соломкой. Соединить овощи и грибы, заправить маслом, уксусом, посолить, поперчить, дать настояться 1 час., посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru