Рагу с морской капустой

Рагу с морской капустой
Рагу рекомендовано для лечебных диет № 3, 8, 10, 15
Состав: морская капуста вареная – 60 гр.,
картофель – 60 гр.,
морковь – 30 гр.,
петрушка – 10 гр.,
лук репчатый – 10 гр.,
горошек зеленый консервированный – 20 гр.,
масло растительное – 10 мл.,
сметана – 30 мл,
мука пшеничная – 5 мл.,
зелень.
Картофель, морковь и петрушку нарезать ломтиками, лук репчатый и морскую капусту — соломкой. Картофель, морковь, петрушку и лук репчатый слегка обжарить на масле, влить воду, потушить 15-20 мин., добавить морскую капусту, горошек зеленый консервированный, сметану, смешанную с подсушенной мукой, лавровый лист и тушить еще 5-7 мин.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru