Рагу с овощами в сметане

Рагу с овощами в сметане
Состав: картофель – 50 г,
морковь – 30 г,
цветная капуста – 50 г,
зеленый горошек – 30 г,
лук зеленый – 20 г,
кабачок – 30 г,
шпинат – 10 г,
петрушка (зелень) – 5 г,
мука пшеничная – 5 г,
масло сливочное – 15 г,
сметана – 30 г,
вода – 70 г.
Картофель молодой отварить (если старый, то обжарить), а морковь нарезать кубиками и тушить с маслом. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и отварить, а кабачки очистить, нарезать ромбиками и вместе с луком обжарить на масле. Овощи сложить в широкую кастрюлю. Одновременно смешать сметану с мукой, влить 75 г кипящего отвара цветной капусты, прокипятить и залить овощи, добавив мелко нарезанный шпинат, после чего под крышкой тушить рагу в течение 10 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru