Ракушки с перцем

Ракушки с перцем
Состав: 500 гр. стручков сладкого перца (красных, зеленых и желтых),
1 пучок зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
1 веточка розмарина,
4 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый черный перец,
400 гр. макарон-ракушек,
1 ст.л. кунжута.
Стручки сладкого перца вымыть, очистить от семян и нарезать кусочками. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать полосками. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Розмарин вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листочки.
На сковороде разогреть оливковое масло и 2-3 мин. обжаривать в нем перец. Добавить чеснок, розмарин, зеленый лук и тушить 1-2 мин. Посолить и поперчить.
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Кунжут обжарить на сковороде без добавления жира. Макароны смешать с перцем и, разложив по тарелкам, посыпать кунжутом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
@Mail.ru