Расстегай Московский с мясом и яйцом

Расстегай Московский с мясом и яйцом
Вам потребуется:
Для фарша:
800 г мяса (мякоти),
3 cт. ложки маргарина,
5 сваренных вкрутую яиц,
соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубленые яйца. Из теста сформовать шарики весом около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8-10 мин. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защепить края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи оставить на 10-15 мин на противне, смазанном маргарином. Выпекать пирожки при температуре 210-220 °С. После выпечки смазать их сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031